- 加 盟 專 區 -
嘿鬥 日式定食專賣
最新消息   關於嘿鬥   定食賞   店家資訊   聯絡客服   心動卡會員
 
微笑天使人氣服務員選拔 
  雙人共享套餐  

您今天微笑了嗎?
嘿鬥誠摯邀請您,為所有的服務人員加油,共同傳遞歡笑的記憶。
感謝有您的支持與愛護,嘿鬥將舉辦微笑天使選拔活動。誠摯邀請您選出心目中的微笑天使,
給予我們所有的服務人員最大的鼓勵,我們也將繼續致力於提供最好的服務品質予所有顧客。
【活動時間】 2017/6/1(四)~2017/6/30 (五)
【活動辦法】
於活動期間至門店消費,並於顧客意見表填上您心目中的微笑天使,為他/她加油打氣,即可獲得免費套餐餐券抽獎機會。
【抽獎辦法】
(1) 活動結束後,於各門店由微笑天使得獎者進行抽獎。(將同步於粉絲團直播)
(2) 押中冠軍之顧客,贈送套餐餐券2張(各門店抽出10名)
【抽獎作業時間】
(1) 抽獎日期 → 2017/7/3 18:30pm
(2) 得獎者獲獎通知 → 2017/7/5(三)以手機簡訊通知。(同步公告於粉絲團)
(3) 得獎者回覆確認 →  2017/7/5(三)~2017/7/11(二)間,回覆予工作小組 進行確認。

返回列表

           

Copyright © 2011 嘿鬥 日式定食專賣 All rights reserved.